Innviertler STURSCHÄDL GIN

Innviertler STURSCHÄDL GIN

So wird a gmocht

Seinen Geschmack erhält unser Gin erst durch die Zugabe von mehr als 10 Botanical`s. Typisch für Gin sind natürlich Wacholderbeeren oder Orangen- und Zitronenschalen, wir verwenden auch Apfel und das rote Männlein aus dem Walde, wie es im Volksmund genannt wird (Hagebutte), unteranderem gesellen sich noch Blüten, Wurzeln sowie einige Kräuter zum Innviertler Sturschädl Gin hinzu.

Wir haben uns für die Mazeration (kalt Auszug) entschieden, wo wir unsere Botanical`s in   einen Glasballon geben und so für mehrere Tage im Bio-Alkohol ansetzen. Auf diese Weise werden die Aromen in den Alkohol übertragen.

Wenn die Mazeration abgeschlossen ist, wird die Alkohol- Botanical`s Ansatzmischung, mit Zugabe von Wasser in einer Destille gebrannt (Distilled Gin).

So schmeckt a

Der Innviertler Sturschädl Gin mit seinen feinen Botanical`s entfaltet, fruchtige Noten und enthält sanfte floral-würzige Aromen.

Tipp: Sturschädl Gin bei Raumtemperatur lagern – kein Kühlschrank!

Des kost a

Innviertler Sturschädl Gin
Inhalt: 500 ml
ca. 45% Vol.

36.-

Innviertler Sturschädl Gin
Inhalt: 200 ml
ca. 45% Vol.

18.-

Inspiration aus der Natur

100% NATÜRLICH
Unsere Produkte bestehen aus rein natürlichen, unbearbeiteten Zutaten. Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Aromen!

AUßERGEWÖHNLICH
Mehr als nur die gewöhnlichen Arbeitsschritte sind erforderlich um diesen einzigartigen Geschmack zu bekommen!

HANDARBEIT
In kleinen Mengen und mit viel Handarbeit stellen wir mit vielen Kräutern, diesen aromatischen, milden und bekömmlichen Gin her!

PERSÖNLICH
Wir sind persönlich für dich erreichbar: per Telefon: +43 (0)660 1201255 oder Email: office@sturschaedl-gin.at

Innviertler Sturschädl Gin – REZEPTE

„Jeder Schluck ein Genuss“